首页 > 滚动 > 正文
日本新冠确诊病例近7万例 “村雨”号护卫舰上一人确诊
2020-09-03 09:02:01来源:编辑:梁靖雪

日本新冠确诊病例近7万例 “村雨”号护卫舰上一人确诊

  9月2日,在日本东京,人们戴口罩出行。 据日本广播协会电视台统计,截至2日20时(北京时间19时),日本当日新增新冠确诊病例592例,累计确诊病例达69743例。另据日媒2日报道,日前出发前往中东执行任务的日本海上自卫队“村雨”号护卫舰上有一人确诊感染新冠病毒。 新华社记者 杜潇逸 摄

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市
Hong Kong Hockey Association 73小说文学 Home | West Ham United | West Ham United SOUTHAMPTON FC | Official Website of Saints – latest news, photos and videos 香港文匯網 - 文以載道,匯則興邦 须弥芥子 国际在线 第一足球论坛-提供球迷赛事讨论和足球经验交流的全方位足球论坛打开 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识! 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识!