首页 > 滚动 > 正文
美国国会预算办公室:政府债务2021财年将超GDP
2020-09-03 17:11:15来源:编辑:梁靖雪

美国国会预算办公室:政府债务2021财年将超GDP

  这是9月2日在美国华盛顿拍摄的国会大厦。 美国国会预算办公室2日发布报告说,由于新冠疫情导致政府支出增加、收入下滑,公众持有的美国联邦政府债务规模将于2021财年(2020年10月1日至2021年9月30日)超过国内生产总值(GDP)。上一次美国联邦政府债务水平超过经济产出规模还是在1946年。 新华社发(沈霆摄)

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市
Hong Kong Hockey Association 73小说文学 Home | West Ham United | West Ham United SOUTHAMPTON FC | Official Website of Saints – latest news, photos and videos 香港文匯網 - 文以載道,匯則興邦 须弥芥子 国际在线 第一足球论坛-提供球迷赛事讨论和足球经验交流的全方位足球论坛打开 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识! 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识!