首页 > 滚动 > 正文
【老外在中国•我的北京故事】择高处立 会登临意——一个韩国投资者在北京的人生感悟
2020-09-03 16:28:03来源:中央广电总台国际在线编辑:韩基韬

  高永和,是一位在北京从事风险投资的韩国人。2002年,广阔的市场前景和愈发强劲的国际影响力吸引着他来到北京,如今他已经在这里工作、生活18年了。

  高永和还是一位登山爱好者。登山是他保持旺盛精力的重要方式,而北京郊外错落有致的山峦和良好的生态环境,也为他提供了登高远望的便利。

  高永和认为,人生犹如登山、如同创业,一路上总会遇到各种困难,但只要认定目标,耐心地坚持下去,就会成功登顶。这时,站在高处极目远望,才能看清来时的路,才能看到远方的风景,也才能体会奋斗的喜悦。

Hong Kong Hockey Association 73小说文学 Home | West Ham United | West Ham United SOUTHAMPTON FC | Official Website of Saints – latest news, photos and videos 香港文匯網 - 文以載道,匯則興邦 须弥芥子 国际在线 第一足球论坛-提供球迷赛事讨论和足球经验交流的全方位足球论坛打开 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识! 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识!