首页 > 滚动 > 正文
《新闻1+1》 20200902 全球创新指数,中国再次位列十四!
2020-09-03 08:24:52来源:编辑:靳松

  本期节目主要内容: 9月2日,2020全球创新指数报告发布,中国再次位列十四。从2013年的第35名,到2020年再次位列14名,我国创新指数排名逐年稳步上升。

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市
Hong Kong Hockey Association 73小说文学 Home | West Ham United | West Ham United SOUTHAMPTON FC | Official Website of Saints – latest news, photos and videos 香港文匯網 - 文以載道,匯則興邦 须弥芥子 国际在线 第一足球论坛-提供球迷赛事讨论和足球经验交流的全方位足球论坛打开 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识! 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识!