首页 > 滚动 > 正文
【国际3分钟】起诉特朗普政府 TikTok的胜算有多大?
2020-08-26 15:36:45来源:中央广电总台国际在线编辑:彭思敏

  当地时间8月24日,TikTok提交一纸诉状把特朗普政府告上了美国洛杉矶联邦法院,理由是特朗普之前针对TikTok发布的行政令没有遵循正当程序。

  此番起诉,TikTok的胜算有多大呢?中国企业有告赢美国政府的先例吗?来听听老外观察员怎么说。

标签:国际3分钟
Hong Kong Hockey Association 73小说文学 Home | West Ham United | West Ham United SOUTHAMPTON FC | Official Website of Saints – latest news, photos and videos 香港文匯網 - 文以載道,匯則興邦 须弥芥子 国际在线 第一足球论坛-提供球迷赛事讨论和足球经验交流的全方位足球论坛打开 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识! 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识!