首页 > 滚动 > 正文
【国际3分钟】美国有些人做的事太不像样子!
2020-08-19 18:49:55来源:中央广电总台国际在线编辑:梁宁

  美国国务卿蓬佩奥近日宣布,将孔子学院美国中心列为“外交使团”。

  不但如此,蓬佩奥还给它扣了一个大帽子——“进行全球宣传和恶意影响活动的实体”。当初孔子学院进美国是你情我愿的结果,现在怎么就成了某些人的“眼中钉”呢?他们到底在怕什么?

【国际3分钟】美国有些人做的事太不像样子!_fororder_004

【国际3分钟】美国有些人做的事太不像样子!_fororder_001

【国际3分钟】美国有些人做的事太不像样子!_fororder_002

标签:国际3分钟
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市
Hong Kong Hockey Association 73小说文学 Home | West Ham United | West Ham United SOUTHAMPTON FC | Official Website of Saints – latest news, photos and videos 香港文匯網 - 文以載道,匯則興邦 须弥芥子 国际在线 第一足球论坛-提供球迷赛事讨论和足球经验交流的全方位足球论坛打开 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识! 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识!